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[Nipponham]2015‎年‎7‎月‎4‎日の夕食[マリンフード]

2015‎年‎7‎月‎4‎日の夕食.JPG
一汁三菜頑張ったけど、二菜…
・ごはん
・あさりバター(燻製バター使用)
・ウィンナーソテー(レモン&パセリ
・コンソメスープ

だったと思う。
思い出したように書き出しているので、うろ覚え。


Nipponhamから出ている「アンティエ[レジスタードトレードマーク] レモン&パセリ」です。
パセリはあまり感じないのですが、レモンの爽やかな風味が口いっぱいに広がります。
さっぱりとしてますので、何本でも食べれそう(。´??`。)

ウィンナーってお肉の臭みを感じることがあるのですが、レモンとパセリが消してくれているみたいです。

焼いてもあまり固くないです。

そういえば、あさりバターはマリンフードさんの燻製バターを使いました!
私的に通常のバターと比べて、燻製バターの方が深みがあってまろやか。
味がまとまる感じがします。
香りはほとんど燻製くさくないです。むしろいい匂い。
料理好きの叔母たちに分けました。
おススメです✩

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